Resumo
OS SHAKES COM PÓ DE PROTEÍNA AJUDAM A MANTER OU AUMENTAR OS MÚSCULOS, COM A COMBINAÇÃO DE ATIVIDADES FÍSICAS, HÁBITOS SAUDÁVEIS E ALIMENTAÇÃO COLORIDA.
Pó sem sabor com proteína isolada de soja e proteína de soro de leite, o que faz deste produto uma fonte de proteína de ótima qualidade nutricional. É importante incorporar alimentos com proteínas de soja em uma dieta de redução de peso, para evitar a redução de massa muscular magra.
Descrição
Acrescente Proteína em sua dieta
As proteínas exercem muitas funções importantes no organismo. Um de seus principais papéis é construir, manter e reparar a massa magra, quando associada à prática de atividade física. Acrescente Pó de proteína e garanta as necessidades diárias sem execesso de calorias, carboidratos e gorduras.
Por que consumir?
• Uma colher de sopa (6g) fornece 5g de proteínas e 22 calorias; • Possui proteínas de alto valor biológico, ou seja, contém aminoácidos em proporções ideais para ajudar a suprir as necessidades de proteínas do organismo; • Livre de gorduras, açúcar e carboidratos, é uma excelente opção para suplementar as necessidades de proteína do organismo; • Pode ser acrescentado ao Shake Herbalife e em outros alimentos e bebidas, pois é sem sabor; • Vem em embalagem reciclável, com tampa de rosca, permitindo um fechamento fácil e seguro.
Sugestão de uso
• Uma colher de sopa rasa (aproximadamente 6 g) de uma a seis vezes ao dia, associada a uma salada, sopa ou Shake.
Receitas
Delícia de Pera Pera Assada com calda de framboesa e Proteina • 1 pera Modo de preparo: Asse a pera no micro-ondas na potência forte por 3 minutos. Dependendo da potência do aparelho, o tempo de preparo pode variar.
Calda de proteina: • 1 colher (sopa) de geléia diet de framboesa • 2 colheres (sopa) de água filtrada • 1 colher (sopa) Pó de Proteína • 1 ramo de hortelã (para enfeitar a pera) Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo. Desligue quando ferver. Coloque o caldo na pera. Você pode consumir quente ou frio. Valor energético por porção: 108 kcal
Salada colorida com molho oriental
• 1 folhade alface crespa verde • 1 folha de alface roxa • 3 tiras de pimentão amarelo (equivale a 1 colher de sopa) • 1/2 xícara (chá) de vagem macarrão cozida • 1 colher (sopa) ou 1 rodela de cebola • 1 rabanete
Molho na salada: • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado • colher (sopa) de Pó de Proteina • 2 colheres (sopa) de água filtrada • colher (sobremesa) de shoyu Valor energético por porção: 78 kcal
Saiba mais sobre
Proteínas As proteínas estão entre os principais nutrientes que o organismo precisa diariamente em quantidades adequadas. São compostas por aminoácidos, muitos destes essenciais e que nosso organismo não pode produzir e, por isso, devem ser fornecidos por meio da alimentação. Quando uma proteína contém todos os aminoácidos essenciais, é considerada uma proteína completa. Todas as fontes animais fornecem proteínas completas ou de alto valor biológico. Com exceção da proteína de soja, as fontes vegetais de proteína são consideradas incompletas, conforme a classificação utilizada pelo FDA e FAO/OMS, quanto ao “score” de aminoácidos corrigido pela digestibilidade protéica (PDCAAS). As proteínas exercem muitas funções importantes no organismo. Um de seus principais papéis é construir, manter e reparar a massa magra quando associado à atividades físicas. Além disso, sua digestão requer um gasto energético maior que os demais nutrientes. Muitas funções orgânicas também dependem das proteínas. Alguns hormônios, que atuam como “mensageiros celulares”, são proteínas, assim como as enzimas, que ajudam o organismo a efetuar muitas das reações químicas que ocorrem no interior das células.
Proteína Isolada de Soja
A soja é uma planta leguminosa consumida há mais de 5 mil anos no Oriente e nas últimas décadas tem se difundido no Ocidente devido a sua saudabilidade. É rica em proteínas, lipídeos, fibras, vitaminas e minerais e do seu grão é possível obter vários produtos, dentre eles a proteína isolada.A proteína isolada de soja é produzida a partir de flocos de soja, através de um processo que a deixa praticamente livre de carboidratos e gorduras, tendo 90% de proteína em peso seco. Esta é a única proteína de origem vegetal que possui qualidade equivalente às proteínas animais (carne, leite e ovos).
Proteína do Soro de Leite
O leite de vaca é um alimento rico em cálcio, proteína e gordura, de onde é obtido diversos produtos amplamente consumidos, como o queijo e o iogurte, assim como ingredientes com vários tipos de aplicações, como a proteína do soro de leite. Esta proteína é obtida através do soro resultante da coagulação das proteínas na fabricação de queijo, possui alta qualidade e é de fácil digestão. Apesar de no Brasil ser muito associada a produtos para atletas, esta proteína é utilizada em vários outros tipos de alimentos.
Perguntas Frequen